Стихотворение «Колыбельная безумной мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Чёрный сборник
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 513 +1
Дата:
«6633»
Предисловие:
Есть мнение, что наши страхи способны материализоваться... 

Колыбельная безумной мамы

Косматые тучи по небу летят,
Безумная мама качает дитя:

"Спи, деточка, птицы притихли в садах,
Все звери попрятались в норы в лесах,

Все рыбки уснули в глубокой реке,
Не бродят огни на другом бережке.

Злой дядька Бабайка стоит под окном,
Он ходит повсюду с большим топором,

Страшнее Бабайки не видывал свет,
И к детям капризным в нём жалости нет.

В предчувствии все его члены свербят,
Он близко уже, он заметил тебя!

Он рядом! Я слышу глухие шаги!
Святой Христофор! От беды сбереги...

Слезами исходит безумная мать,
Качаются тени, трясётся кровать.

Безумные искры в безумных очах...
Сгущаясь, по стенам спускается страх...

И вот из-за туч показалась луна,
Серебряным светом округа полна.

Злой дядька Бабайка в окно заглянул.
Резиновый пупсик глазами моргнул...


                                 31 октября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 06.11.2016 (1)
1
Усраться можно...
А каково ребёнку?
     00:20 06.11.2016 (1)
1
  Определённо, несладко! ))  
Спасибо, Валерий.  
     00:27 06.11.2016
     21:19 05.11.2016 (1)
1
Правильное мнение,Пол! Плохие слова  и мысли притягивают  негатив.  А песенка прикольная!
     00:13 06.11.2016
1
Я тоже склонен в это верить.
Спасибо, Галина! ))  
     21:17 05.11.2016 (1)
1
Страшновато. Однако все вполне становиться реальностью
     00:12 06.11.2016
Самовнушение ли, какие-то неведомые пока законы... но что-то такое есть.
Благодарю, Сергей! )  
Гость      21:03 05.11.2016 (1)
Комментарий удален
     21:08 05.11.2016
Спасибо большое! )  
Реклама