Стихотворение «Волчье сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

Волчье сердце

Нынче доброй была охота –
три матёрых, а самки мех...
Просто сказка. Легка работа
свежевать. Разговоры, смех.
Юный пёс кровь почуяв, воет,
с языка стекает слюна.
– Хочешь мяса? Лови! Достоин.
В сердце волчье вгрызайся. На.
На лету пойман сгусток ловчей,
и проглочен почти за раз...
Вздрогнул пёс, будто голос волчий
померещился, всполох глаз.
И охотник в ознобе плечи
передёрнул. Домой, Алтай!..
Что-то зябкий сегодня вечер,
ужин впору и крепкий чай.
Ночью ныла метель, металась,
им всё чудился волчий вой...
То ли волчья душа осталась,
то ли их забрала с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 11.11.2016
Правильное стихотворение.
Мой пёс "дружит" с волками... Не едят они его.
И мы не охотники
     10:37 06.11.2016 (1)
1
Шикарное стихотворение. Ленечка, спасибо.
     11:37 06.11.2016
1
спасибо
     00:51 06.11.2016
1
Реклама