Стихотворение «Про бабу с колбасою, или А мне всего семнадцать лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Про бабу с колбасою, или А мне всего семнадцать лет...

(нежное, любовное)
 
Рассвет пришёл. Рассвет настал.
Рассвет окрасился зарёю.
А мне всего семнадцать лет.
Мне снится баба с колбасою.
 
У бабы мощные бока
И бородавка в круглом носе.
Ну, что, любимый, говорит
И подаёт стакан в подносе.
И бутербродий с колбасой.
Когда возьмёшь меня женою?
Я каждый день тебя кормить
Согласна этой колбасою.
 
А я молчу. Мне хотца жить!
Дышать  той утренней зарёю.
Ведь мне всего семнадцать лет.
Ещё не хочется покою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 06.11.2016 (1)
нежное, а главное - любовное))))
     13:00 06.11.2016
И, как всегда, застенчивое. Потому что о ЛЮБВИ не надо ГРОМКО!
Реклама