Стихотворение «Шёл парнишке в ту пору аж пятнадцатый год.., или Про пирожок со смясою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Шёл парнишке в ту пору аж пятнадцатый год.., или Про пирожок со смясою

(элегическое)
 
Паренёк под названьем Сиркунька
Кушал с вкусным мясцом пирожок.
Подбежала к Сиркуньке собачка.
И звалась та собачка Дружок.
 
Завиляла хвостом, прощелыга,
Демонстрируя дружества стать.
Очень хочется милой собачке
Тоже тот пирожок покусать.
 
И Сиркунька, добрея душою,
( Он же парень – сама простота!)
Отломил тот кусок для собачки,
Мяса не было где нихира.
 
И без мясы ей больно кудряво,
Мясу сам наш Сиркунька сожрёт
Вот  такой проживает парнишка
Возраст где-то пятнадцатый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 06.11.2016 (1)
     13:07 06.11.2016
А ещё он очень  стеснительный. И стЮдень очень любит. Обожает!
Реклама