Стихотворение «С тобой всё ясно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 468 +1
Дата:

С тобой всё ясно

Хранил надежду я напрасно-
Я не зажёг в твоей груди
Огня любви. С тобой всё ясно,
С тобой всё ясно – уходи.

Искал я встречи ежечасно,
Не ведал я, что зря ищу
В тебе любви. С тобой всё ясно,
Со мной всё ясно – не прощу.

Но всё ли ясно? Что со мною?
Как был я прав, тебя любя
Любовью дерзкой и земною,
И что мне делать без тебя-

Смотреть на этот мир бесстрасстно,
Как через мутное стекло?
Не уходи. С тобой всё ясно,
С тобой всё ясно и светло.
1980

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 08.11.2016
Не уходи... Хорошее стихо!
     06:54 07.11.2016
Но ведь говорят что за любовь бороться надо
Реклама