Стихотворение «Листопад разноцветных дней - стихи для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

Листопад разноцветных дней - стихи для песни




1. Ниспадает с небес вода,
Рокот грома грозится зря.
Утекают в судьбу года
С октября и до октября.

Припев:
Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимом раствориться, (в любимой раствориться)
Встречать, прощать или просить прощенья.


2. Прошуршит по душе моей,
Словно трогая лапкой сна,
Листопад разноцветных дней -
Лето, осень, зима, весна...

Припев.


3. Снова осень грозой гремит,
Не давая скучать и стыть,
Запоздалый роман сулит
И опять приглашает жить.

Припев.
Послесловие:
Оригиналы стихотворений:
Ниспадает с небес вода
Смешное сердце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 07.11.2016 (1)
1
Красиво Буду ждать песню.
     19:38 07.11.2016
1
Большое тебе спасибо, Танечка! 
Песня будет. :)
Реклама