Стихотворение «Семейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Без раздела
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
"Достоинство жизни, бабло и цивилизация героев"

Семейка

На перегретом православном небе
В радиоктивном водороде
Народом управляли
По последней моде.

Там старая советская кухарка,
С нею антибуржуазный радикал
Метали в сытый запад
Социальный перегретый кал.

В деревне жили Боня и Зулейка.
И во саду ли, в огороде пёс Музгарка.
Ах, няня, кваса мне налей-ка.
Неси сюда карандаши и три огарка.

Все жили на советскую копейку.
И тросиком каналы прочищали.
Сейчас советскую семейку
Во все анналы записали.

Бухгалтеру пятиэтажный дом достался.
А хиппи физик убежал в Канаду.
В хрущевке программист на виндоуз помешался.
В Канаде шизик получил награду.

Звезда звезде о деле говорит.
Пророк звезды в отеле умирает.
Тогда свечной огарок догорит.
Музгарка у сарая грустно лает.





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 06.12.2016
ЛюбИте свечку - источник света :)

Наконец, откопал, кто изобрёл трансформатор.
Это не Яблочков и не Румкорф, а самый настоящий, первый Фарадей...
Реклама