Стихотворение «Синел восток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Белый сборник
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 480 +1
Дата:

Синел восток...

Синел восток, был алым запад,
В дыханье свежем ветерка
Звенела трель и вился запах
Черёмухи и костерка.

Вот так, спокойно, но как-будто
Себя прославив, чем смогли,
Весны последние минуты
В архив природы истекли.

И догоревшей сигареты
Окурок бросив, молча, вниз,
Шагнул я в дачный дом и в лета
Шальную маленькую жизнь.


                31 мая - 1 июня 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 07.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама