Стихотворение «Сначала было слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 364 +1
Дата:

Сначала было слово...

Червяк попался шустрый,- на крючок
Не хочет лезть, сползает "задним  ходом".
Размер не для него, видать, ничё,
Я не спешу, не гонит прочь  природа.

Лишь был бы клёв, чтоб рыбин пару штук,
Жене сам факт рыбалки полтвердили.
Она не я,- засуну в рот мундштук,
И молча дым пускаю. Крах идилий

"Продукт" побочный женских языков,-
Чуть дёрнёшь и ослабнут узы брака,
Что были крепче каторжных оков...
Сначала было слово, после,- драка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 23.12.2016
     11:57 11.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама