Стихотворение «Бегу я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияприключения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Бегу я

Стаффордширским терьером
В этой жизни бегу я
И являюсь примером
Для других не минуя.
 
Выполняя команды,
Свою службу несу я
За тарелку баланды
И за цену простую,
 
Что зовется свободой,
Я бегу, я на воле
И ведомый природой
Рассекаю вмиг поле.
 
Все отлично, прекрасно
Окрыленный мечтаньем
Я лечу, но опасность
Не замедлит с прощаньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 07.11.2016 (1)
     10:11 07.11.2016
Благодарю! С уважением.
Реклама