Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

Первое свидание



Ах, как кружится голова,
От ласки, ласки, ласки.
Едва дышу, едва жива,
Как в сказке, сказке, сказке.

Как будто в вальсе выпускном.
Я была первой, первой...
Хочу не думать об ином,
Хочу быть стервой, стервой...

Мы ласки множим в тишине
Всё больше, больше, больше,
Пусть это проживёт во мне
Подольше. Дольше, дольше...

Всю ночь, как сетью, оплету
Я лаской - тайной нашей.
Дрожу вся, как на тонком льду 
Я ваша, ваша, ваша...

Пусть годы долгие летят,
Но я хранила это.
А память - всё вернёт назад,
Что мной в душе согрето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 19.11.2016 (1)
Изумительно!
     19:29 19.11.2016
Рад стараться! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама