Стихотворение «Наверное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Наверное...

Ты, наверное очень сейчас далеко -
Я не чувствую дрожи дыханья.
Словно сдавлено сердце в тисках ледников,
Будто жизни ушло колыханье.

Я тебя ощущаю пульсацией вен,
Каждой порой и клеточкой кожи.
Я найти для тебя не пыталась замен...
И пытаться не стану, похоже.

Губ чужих не желаю испытывать вкус,
Глаз чужих не желаю волненья.
Полуполон мой день без тебя, полупуст...
Тянут время часы по мгновеньям.

Вновь галактика льёт в небеса молоко...
Ночь уводит покой конокрадом.
Ты, наверное, очень сейчас далеко...
Я же чувствую, если ты рядом.

07.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 07.11.2016 (1)
Душевно написано!
     20:33 07.11.2016
от души)))
спасибо.Ольга
Реклама