Стихотворение «С послевкусьем, каждый о своём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 375 +1
Дата:
«Изображение»

С послевкусьем, каждый о своём

Календарь нам врёт без суеты,
И февраль по мартовски простужен,
Светом отразившейся звезды,
Прикурили фонари из лужи.

Музыкой звенящею в крови,
Стук колёс в затоптаном вагоне
И на миг, покажется твоим,
Силуэт мелькнувший на перроне.

Всё проходит, приступы тоски,
Липнувшие мокрою рубашкой,
Унесли из сердца сквозняки,
Разомкнув удушливую пряжку.

За окошком стайкой балерин
Лёгкий снег, зима ещё в законе,
Только руки к небу протяни,
Он растает в линиях ладоней.

Нам мечты без равновесья слов,
Не предскажут новые рассветы,
С послевкусьем, каждый о своём,
Ты другой и я другим согрета.

09.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 12.03.2017 (1)
-1
"....стайкой балерин / Лёгкий снег...." - прекрасно!
Да и все прочие сравнения и метафоры -  !!! ...
     21:21 12.03.2017
Спасибо Вам Мила!
     17:42 07.11.2016 (1)
Очень понравилось и образы, и переданное настроение.
     12:01 09.11.2016
Спасибо Варюшка, мне очень приятно!)
Реклама