Стихотворение «Рубиновый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

Рубиновый закат

Зажглась рубином алая заря
Искрится снег,как будто изумруды
И в серебре все водные сосуды
Блестят в закате цвета янтаря

Гремят со звонким боем хрусталя
Сосульки быстро падая на камень
И уходящий луч похож на пламя
Сгорающее в дымке ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 10.11.2016
Как же мне нравятся Ваши стихи! И всё!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама