Стихотворение «Пройди со мной до самого…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 521 +1
Дата:

Пройди со мной до самого…

Пройди со мной,
до самого… пройди.
С тобой мой путь
как будто невесомость.
Как прежде, будь
приветливо-весёлой,
весь шар земной
согревшей на груди.
 
Найди меня,
найди в своей душе,
и расцвети,
как мне всегда хотелось.
Но по пути
находчивость и смелость
не променяй
на блеск чужих вещей.
 
Ты разная,
и в этом суть твоя -
за гранью дум
и логике напротив.
И, если ум
твой нынче изворотлив,
веди меня
за ширму бытия.
 
Себя открой
тому, что впереди, -
твои черты
окутала усталость.
Какой бы ты
сегодня ни казалась,
пройди со мной,
до самого… пройди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 23.10.2017
Хотела бы это услышать)
Благодарю за такую мысль))
     07:19 08.11.2016
Классно!
     22:07 07.11.2016
Исключительно замечательно написано. Респект.
Реклама