Стихотворение «ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 29
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
название

ночное небо

Гуашевые замки
Ласкают наше небо,
В душе звучит орнамент края
И наливает нам все небо,
Испив до света, до конца
Все звезды бурного прилива,
Схватить себя за вечность одеяла
Не спать ночами ,видеть свет
Всего небесного вокзала,
Отчалить с небом в  то ,что выше
Ито что светит даже днем,
То мир души- пленительный узор
Возьмет нас в свое прошлое,
И выходить оттуда не дано,
Там рай- цветенье крыльев
И ночь возьмет нас на любовь
И сердце запылает сильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 08.11.2016 (1)
ЗвездАми полон небосвод
Из века в век, из года в год
     20:10 08.11.2016
СПАСИБО НАТАША
     00:20 08.11.2016 (1)
Там рай – цветы и грезы
И ночь осушит лаской слезы
Вечерней сказкой напоит
И сердце о любви лишь говорит…
     00:47 08.11.2016
спасибо ВЛАДИМИР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама