Стихотворение «На ерике станичном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

На ерике станичном

 
  
Чудесен солнечный ноябрь!     
И камышовые метёлки
Им позолочены… Но я б
Увидел дремлющие ёлки              
В краю, где солнце на снегах  
Рисует линии и пятна,
Где на урманных берегах
Века отстукивают дятлы!
Где чьи-то детские глаза, 
Коричневы и чуть раскосы,
Где взор хмелеющий слезят
Незлые первые морозы… 
 
14.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 08.11.2016 (1)
     08:06 08.11.2016
Реклама