Стихотворение «Перволёдок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Перволёдок

В этот ранний ледостав
Не стихи писать бы надо...
Пару блёсен-два крючка,
Да на подлёдочку,братва!
Полосатенький "матросик"
К блесне носик свой подносит.
Схватит блёсенку:цап-цап!
Я подсёк-он мой дурак!
Даже может щука схватит,
Коль кружок в лунке оставишь.
Если в лунку не пройдёт,
То возьми в руку багор!
Так учил нас дед Егор!
      ***
07 11.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 08.11.2016
Мудрый человек дед Егор!..
Реклама