Стихотворение «Как здорово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Как здорово

Как здорово, что ты стихов не пишешь,
И в прозе, тоже вобщем, не сильна.
Зато в постели сексуально дышишь,
Да так, что я пьянею без вина.

Не слышал и высоких изречений,
Хоть мудрости житейской через край.
Прости за мимолётность увлечений,
Но роль свою, как надо доиграй.

Ты в жизни обходилась без суфлёров,
Всё то, что надо, знаешь наизусть.
Не терпишь бестолковых разговоров,
Умело за улыбкой скроешь грусть.

Зато в постели сексуально дышишь,
Да так, что я пьянею без вина.
Как здорово, что ты стихов не пишешь,
И в прозе, слава Богу, не сильна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 09.11.2016 (1)
Вах! Вот это здорово!
     18:24 09.11.2016 (1)
1
Таня, привет .
Сегодня химия сильно мурыжит.
Погодка хорошая.
     18:25 09.11.2016 (1)
У нас тоже тепло, даже жарко)) 
     18:42 09.11.2016 (1)
Приветы супругу.
     18:54 09.11.2016
Приветы твоей красавице)
 Муж рукой машет- привет передает Спрашивает, будут ли еще песни.
Реклама