Стихотворение «Вдохновенье, как награда - музыка Ларисы Мерзляковой, исполняет Светлана Исакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Лариса Мерзлякова, аранжировка - Эдем Фетиев, исполняет Светлана Исакова.

Вдохновенье, как награда - музыка Ларисы Мерзляковой, исполняет Светлана Исакова




1. Весь мир наполнен нежным светом, 
И блики бродят в небесах. 
Рассветно-теплым дивным летом, 
Рассветно-теплым дивным летом 
Растает солнце в волосах. 

Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.


2. И серебро с небес прольётся 
Прохладным утренним дождем. 
И сердце сердцу отзовётся, 
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.

И сердце сердцу отзовётся, 
И сердце сердцу отзовётся,
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.


3. Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.

И вдохновенье, как награда,
И вдохновенье, как награда,
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.

И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.
Послесловие:
Оригинал стихов - здесь.

Автор видеоряда - Нина Журавлева.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 10.11.2016 (1)
1
 Песня состоялась! Все прекрасно : слова, исполнение, музыка, голос. Браво!
     20:01 10.11.2016
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за теплый отзыв!  
Нам очень приятно, что песня понравилась.
     21:27 09.11.2016 (1)
1
     21:28 09.11.2016 (1)
Сергей, спасибо Вам большое, от всех соавторов! Мы рады, что песня понравилась. 
     21:34 09.11.2016 (1)
1
И песня и слова - великолепны! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
     21:35 09.11.2016
Еще раз большое спасибо! 
Непременно пришлю моим соавторам ссылку на отзывы.
Реклама