Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: детство
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 294 +1
Дата:

Дружба

Кошка с мышкою играла,
Мышка в норку убежала
Кошка прыг за мышкой в норку , 
да попалась в мышеловку.
Ой как лапка то болит, 
Нужен доктор Айболит ,
Айболит скорей примчался
Кошке лапку полечить, 
Полечили Мурке лапку,
Доктор выдал Мурке справку , 
Больше с мышкой не играться, 
Чтобы снова не попасться,
Больше с мышкой не дружить!
Как горюет наша мышка
Наша шустрая малышка, 
Что же делать? Как же быть ? 
Очень скучно нашей мышке
Надо с Муркой помириться 
и прощенье попросить! 
И пришла малышка к кошке
Постучалась к ней в окошко,
Принесла ей молочка 
И в мешочке 2 бычка!
Расцвела в улыбке кошка, 
Да открыла ей окошко
Лапкой мышку обняла
И обиду забрала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 10.11.2016 (1)
Очень здорово!
     13:32 10.11.2016
1
Спасибо вам большое )
     00:19 10.11.2016 (1)
МИЛОЕ СТИХО
     01:57 10.11.2016
Мерси)
     00:19 10.11.2016
МИЛОЕ СТИХО
Реклама