Стихотворение «У тебя 36,6%»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 430 +1
Дата:

У тебя 36,6%

У тебя 36 и 6 – а ты холод  мечтаешь  взять,
У тебя  36 и 6 – а ты 70  и  обуздать.
Над  тобою  лавины  вой.
Горы  эхом  смеются – Что?
Ты  пока  альпинист  живой,
Но, ледник  не  возьмёшь  седой.

У тебя 36 и 6 – страшно  даже  это  сказать,
У тебя 36 и 6 – а, ты  космос  в  руках  подержать.
И  я  верю,  кричишь,  ты  пой,
Пуст  там  будет  хоть  Цельсий  сто.
Верой  песню  - я  взял  с  собой...
Верь? - Домой я вернусь Живой!!!

PS:
Кто-то  греется  в Солнца  лучах,
Кто-то  дверь  открывает  домой.
Над  тобою  вершины  стяг,
И  ледник  домом  стал  седой.
Я  хочу  крик  своей  души,
Как  Надежду  тебе  послать.
Ты  вершину  эту  возьми,
Но  не  надо  там  умирать!!!
Ты  вершину  эту  возьми,
Но  не  надо  там  умирать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 10.11.2016 (1)
1
Иногда  память  подбрасывает  темы  для  стихотворений ... 
Получилось хорошее стихо .. написано  с чувством,  криком  души  н
надеждой , чтобы услышали ..
     16:59 10.11.2016
Правильно
Надежда умирает последней
Благодарю за понимание
     09:36 10.11.2016 (1)
1
     12:15 10.11.2016
Да вспомнил песню Высоцкого из
К/ф *Вертикаль*
Ну и втиснулся в образ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама