Стихотворение «Не пора ль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 423 +2
Дата:

Не пора ль...

Не пора ль, с оглядкою на возраст,
мне остепениться?.. Ведь сатирой
не отвесишь пендаля прохвосту, что успел разжиться вицмундиром
и живёт по воровским стандартам, воспарив над нормами морали.
Вроде, свой... а норов диверсанта! Нет, строкой-пинком его едва ли
выйдет развернуть лицом к народу.

Для чего? Сравнить, чья пися толще?
Так толпа такого же урода
изберёт... Все позже будут морщить
лбы, скрести в задумчивости гривы, и вздыхать - "А чем был хуже старый?
Да, согласны, не гуманитарий. Крал... Зато не ставил раком гривну"!

Вот уж четверть века - год от года - старые мошенники и воры
краше новых. Правда, кредиторы те же... с отработанной метОдой -
выкупать за куль макулатуры
у придурков память и культуру.

А сексот в ЕС-овском сортире
подшофе кричит о "миру-мире",
убеждая вновь брюссельских дятлов, что гуцулам - в кайф... шахтёрам - в падлу
подчинять себя курчавым... мудням, черпающим истины в талмуде.

...Нееет, сатире надобно вторгаться
в идеологическое бл@дство -

вицмундиры, вон, уж "фрейлахс" пляшут
всё быстрее на костях горняцких...
Відчувають? Ні? - їм шлях чумацький
світить незабаром на парашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 03.12.2016 (1)
Подзагнул ты трошки!
И играешь ловко -
Гладишь членом кошку
Яйцами в окошке.

  Польша рядом, если что.
     08:40 03.12.2016
Скоро ты, Олежка, с сирийцами, которых Порох решил принимать,
будешь "летку-енку" танцевать. И не факт, что задним:))
     15:01 10.11.2016 (2)
1
Мужик до старости остаётся пацаном
     19:23 10.11.2016
2
...только игрушки становятся сложнее.
     15:05 10.11.2016 (1)
1
Как думаешь, это хорошо?
Или, всё-таки, не очень...
     15:08 10.11.2016 (1)
1
Как бы то ни было - это природа. А против неё не попрёшь.
     15:10 10.11.2016
1
Да, с природою поспоришь -
в результате всё испортишь.
Реклама