Стихотворение «Можно быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 368 +1
Дата:

Можно быть...

Можно быть скотницей или дояркой...
И в то же время слыть авторшей яркой!
Но не являть миру образ чумички,
пенса схватившей за член и яички.
Пусть этот дед проживает в столице,
жизнь вспоминает и множит страницы
Фабулы или другого портала...
Может, он прячется здесь от реала,
чтоб хоть на час или два отрешиться
от ненавистной "ой-ой" в пояснице...
Видел я сам, как намедни Ладошин
скотницей Аллою был огорошен.
Он к ней не ездил. В любви ей не клялся.
Внутрь - ни на йоту... ни членом, ни пальцем
не проникал....
                      - Ты с какого... лекала,
Алла, кроишь по себе аксакала:
"С той не общайся, и с этой ни-ни!
Ну-ка, повыше трусы подтяни!
Здесь не садись! И туда не ходи!
Ухом приникни к лебяжьей груди -
слышишь, как бьётся сердечко селянки?
Знай: вырву яйца за шашни с голландкой!"???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 10.11.2016 (1)
1
:))))

Бедный АЛ...


     20:02 10.11.2016
1
Слёзы сквозь рЭгот...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама