Стихотворение «Среди двадцатилетних...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
АссоЦЫация
НА ЭТО

Среди двадцатилетних...

Среди двадцатилетних дур,
друг дружке дарниц закадычных,
одна всегда... неврастеничка,
и оттого худа, как спичка,
аспект на мир - циничен, хмур.

Вторая - бэ.., каких сыскать
на Окружной не так-то просто:
тут - 60, здесь - 90,
блондиночка, шесть футов роста...
Но в институте... всё на пять!

Есть третья - "мудрая сова",
значок ходячий "нотабене",
физически несовершенна,
но... набивать умеет цену
своим и взглядам, и словам.

Конечно же, подружек средь
она слывёт "девицей-фишкой"
с одной-единственной страстишкой -
в дар принимать любые книжки
и, соответственно, умнеть.

Она, бывалыча, как выпьет,
цитатками из книжек сыплет...

Подружки ей потом с утра:
- Ну, ты, сестра, дала вчера!
Тут в гости забегал Брусилов.
Так ты его хотела силой...
- А он?
- Не смог он ни хера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 11.11.2016 (1)
1
     08:22 11.11.2016
2

     00:40 11.11.2016 (1)
1
Крепкая работа.
     00:41 11.11.2016
Спасибо
Реклама