Стихотворение «У монитора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 381 +1
Дата:

У монитора

С тобою полжизни провели
Шутя у монитора.
Дыханье брали у Земли,
Души штурмуя горы.
Терпенья черпая моря,
До донышка сушили.
Что день был проведен не зря,
Мы точно заучили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 11.11.2016 (1)
1

Если общение в радость  всегда , то день не  будет унылым  никогда ... 
     00:58 11.11.2016
В точку,  Верочка!
Реклама