Стихотворение «О женщинах - 2 (советы для мужчин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

О женщинах - 2 (советы для мужчин)

Нам женский мир и чувства не объять,
Не обрести душевного покоя,,,
Нам лучше чаще их не понимать -
Дешевле это будет стоить.

***
Мной вымучен давно один урок.
Чтобы не быть ни кем отвергнутым
Ты посмотри сначала в кошелек,
Ну о потом, конечно, в зеркало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 11.11.2016 (1)
Хорошие советы, а главное-- правильные!
     11:39 11.11.2016
Спасибо!
Реклама