Стихотворение «Жаль, что в мире отсутствует вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 251 +1
Дата:

Жаль, что в мире отсутствует вечность

Жаль, что в мире отсутствует вечность.                                   
Вечность чувств сохранил бы тогда
К самой лучшей и нужной из женщин
Избалованной нежностью в снах.
 
Знаю, многим покажется странным,
Только больше мне нужен, чем секс:
Что б  проснувшись с тобой утром ранним

Целовать уголки твоих век.
 
Все в этом мире уходит куда-то
Трепетность чувств, вдохновение слов…
Лишь остается пустая досада:
 Жертвовать чем-то ты не был готов.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 11.11.2016 (1)
     19:26 11.11.2016
Спасибо!
Реклама