Стихотворение «Не тяни мою душу наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

Не тяни мою душу наружу

Мне уже далеко не пятнадцать.
Мне не нужно восторженных слов.
Я давно разучилась смущаться
И не верю в большую любовь.
 
Не тяни мою душу наружу.
Она тихо и сладко там спит,
Убаюкана зимнею стужей,
Не тревожит уж и не болит.
 
Будут встречи и будут разлуки.
За закатом наступит рассвет.
Но не будет терзаний и муки,
Когда долго известия нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 19.09.2018
печальные строки
Реклама