Стихотворение «Огонь заката. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:

Огонь заката. танка

Огонь заката,
обняв покрепче облако,
сгорает в пепел.
Стряхнёт ночь пепел страсти
до нового свиданья...


На ветках сосен. танка



на ветках сосен
в снегу пушистом взгляд мой
дождётся ль ветра -
в сверкающем полёте
парить к земле свободно...





Погибель тьмы. танка




Восток окрасил
окраины небес зарёй.
И сумеречность
в рассвет выходит гибнуть,
душе освобождая путь...




Весенние песни



Январь. Не скоро
снега сойдут и травы
увидят солнце.
О приближении весны
нам птицы первыми споют...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 11.11.2016 (1)
1
Прекрасные стихи! Брависсимо!
     22:08 13.11.2016
1
Спасибо, Александрина!
     22:49 11.11.2016 (1)
Волшебно,   Ито! Очень  понравилось!
     22:07 13.11.2016
1
Спасибо, Галочка! 
Реклама