Стихотворение «Шерегеш- модный горнолыжный курорт на Кузбассе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
здесь катался я на лыжах по горе Зеленой
 и с тех пор я в ту гору влюбленный!

Шерегеш- модный горнолыжный курорт на Кузбассе

Snow joy division
Горы, палки, лыжи
Подойди поближе 
Залепило снегом 
Поднимите веки
Люди -человеки

Никого не вижу 
А кого увижу
Не обижу...

Особливо дам 
Паки вам воздам 
Леший Шерегеша
Можно просто Геша 

Вий, вай, вах
Вигвам -трах!

фото с группы Шерегеш в Контакте 
Послесловие:
https://pp.vk.me/c636231/v636231847/c3fb/o-fC61FIWY4.jpg
Реклама
Реклама