Стихотворение «Снежные штрихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Снежные штрихи

Снежинка бабочкой порхает,
Кружится за моим окном.
Упав на землю, тихо тает,
Роняет слезы о былом.

Березы в белоснежных платьях
Стоят задумчивы, тихи.
Раскрыв зиме свои объятья,
Встречают снежные штрихи.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.03.2009
Люба, я бы написала - слезу роняет о былом! Снежинка-то одна и слеза у нее одна. Мне так кажется.
С теплом!
Реклама