Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 350 +1
Дата:
«mech i drakon»

Герой

Звон тетивы, полет стрелы.
И чей-то крик. Как будто, птица.
Звук, словно облачко, уплыл –
И тишина. И чьи-то лица
Проходят в этой тишине –
Тяжелой, влажной, как простуда.
И кто-то повторяет: «Нет»
Губами черными. Проступок
Наказан не по праву был.
И не по чину. Не по делу.
Злодея нет. Но и судьбы
Не стало. Что же он наделал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 23.11.2016 (1)
Сильно!
     19:01 23.11.2016
Спасибо большое!!!
Реклама