Стихотворение «СВОБОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 606 +1
Дата:

СВОБОДА

1

Для свободы-
Есть только один Закон-
Свобода!
Для свободы-
Есть только одна Надежда-
Свобода !
И,только -
Одна Забота-
Свобода!
И,только -
Одна дорога...
К Свободе....

Свобода...
Сон...
Навеваемый смертью...  

                                                                     2

Этот восставший-
Самый любимый ангел-
Бога...
Он-
Хотел власти,
Но...
Не свободы...
Свобода...
Странное слово...
Свобода?-
Страшное слово...
Свобода!-
Последнее слово...
Бога...

                                                                      3

Нет больше -Закона...
Нет больше -Предела ...
Вздохнула душа,и...
Отлетела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама