Стихотворение «Сочувствие Писателю... (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Столкнушись с процессом издания книги написал шуточное творение.

Сочувствие Писателю... (шутка)

 

 Мой благородный друг Писатель!
Я был немало огорчён,
Узнав, что Гений обречён,
Писать, как требует Издатель.

Ну, на какой тебе трындец
Знать вкус литературной  мамы?
Каприз печатающей дамы
Для "толка" брать за образец?

Многозначительно, пардон,
Она вычёркивает фразы,
Фильтруя красным все алмазы,
Сведя "продукт" до макарон

Создатель! Кровоточит рана
Редакционных параной!
Прошлась по тексту, как чумой,
Как орды хана Тамерлана!

Руками властными Венца
Не троньте в рвении унылом,
Нельзя, нельзя с цензурным пылом
Лезть в сокровения Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 26.11.2016 (1)
Мы, вдохновением дыша,
Спонтанно пишем, мол, сгодится.
Но кто-то должен не спеша
Полировать вещь до кондиции.
     16:31 26.11.2016
Ага! "Семейные стихи"
Лишь ширмочка, где прячутся грехи!

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама