Стихотворение «ГОЛУБЫЕ ДОЖДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 650 +1
Дата:

ГОЛУБЫЕ ДОЖДИ...

Голубые дожди
И апрельская грусть
Ты мне вслед не гляди -
Я к тебе не вернусь...

На душе у себя
Я поставила щит...
Целовал, не любя...
И теперь не взыщи...

Ты сыграл свою роль,
И не надо - «на бис»...
Залечу свою боль,
Мой герой, мой каприз...

Наш весенний роман
Затянулся слегка,
А апрельский туман
Поднялся к облакам...

Обещают грозу...
Уходя уходи...
И роняют слезу
Голубые дожди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 29.05.2011
Любовь моя... почему я раньше не видела эти стихи...
или они уже есть в муз. версии...
супер... мне нравится...
целую....
Реклама