Стихотворение «Вы мечтали о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Вы мечтали о ней

Вы только мечтали украдкой о ней,
и взглядами жадно её пожирали.
Она отшивала улыбкой парней,
которые звёзды с небес предлагали.

Походка на зависть моделям Лорен,
глаза цвета моря и виски в бокале.
С такою красоткой немало проблем,
растеряно вы меж собою вздыхали.

И женщины то же судили о ней,
по логике женщинам только известной:
мол девушке нужно, чуть-чуть быть скромней,
ни столь вызывающе внешне прелестной…

К лицу шёл не так ей наряд от кутюр,
как платье расцветки весны или лета.
Она не любила пустых авантюр,
в букетах цветы. И была не кокетка.

Она недотрогой у вас лишь слыла
досужие сплетники и донжуаны.
Но был в мире тот, кем всем сердцем жила…
Пред нею
бледнели кино и романы.

Готовила кофе… Куда мастерам
в Стамбуле, Дакаре, в каком-то Париже…
Откуда известно? Признаюсь я вам…
Пока вы мечтали,
я знал её… ближе. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 03.12.2016 (1)
1
умница. так и надо
     14:02 03.12.2016 (1)
1
Спасибо.
Чего-то "брыкалось" когда размещал на сайте, не хотело отображаться... Раз пять нажимал, пока появилось на страничке.
     14:06 03.12.2016
1
Это бывает..
Реклама