Стихотворение «Как тяжело, когда родители уходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушажизньпамятьразлукародителям
Сборник: Личное
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 436 +1
Дата:
«Как тяжело, когда родители уходят...»

Как тяжело, когда родители уходят...

Как тяжело, когда родители уходят…
И горе душу разрывает на куски.
Вопросы: «как и почему?» тебя изводят,
Не хочет верить сердце, фактам вопреки...

Ручьями слёзы льются ночью на подушку
И звон набата отбивается в висках.
Как будто заперт разум в тёмную ловушку,
А в горле ком, дыханье сковано в тисках.

Как дальше жить без них совсем не представляешь…
Не слышать голос и не видеть добрых глаз…
И образ милый непрестанно вспоминаешь…
Который был всегда с тобою каждый час.

И говорят вокруг, что только время лечит…
С годами может притупиться боль потерь…
Живут родители в твоей душе навечно…
Они с небес оберегают нас теперь…







© Copyright: Татьяна Серединка, 2016
Свидетельство о публикации №116120711181 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:00 14.03.2018 (1)
Комментарий удален
     11:33 16.03.2018
Спасибо
     18:03 05.09.2017 (1)
1
В избранное
     17:41 14.09.2017 (1)
1
Спасибо...
     17:49 14.09.2017
Вам спасибо за ответ и за отзыв. Я, правда, на избушке редко бываю. В основном здесь в последнее время)
     02:47 09.12.2016 (1)
1
Очень душевно, но есть лишнее "с" перед последним словом "теперь".
     03:15 09.12.2016
Спасибо, Павел!! Я исправила)))С признательностью,Татьяна
     19:52 08.12.2016 (1)
1
ДА ГРУСТНО!
     21:12 08.12.2016
СПАСИБО!!!
Реклама