Стихотворение «Белый чистый листик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:

Белый чистый листик

Белый чистый листик
Строчками исписан,
Чёрной ручкой быстро.
Чьи-то это мысли.

Белым снегом капли
Слёзок промерзают.
Мысли все озябли.
Хуже не бывает.

Скомкан белый листик -
Чёрных сито строчек.
И компьютер виснет.
Видно, дело к ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 09.12.2016
1
Поздравляю Александра  
     21:06 09.12.2016
1

мяу однако!!!
     20:46 09.12.2016
САША ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ
Реклама