Стихотворение «Бои на Парнасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 316 +1
Дата:

Бои на Парнасе

Сцепились два поэта на пригорке,
С названием веселым Гран- Парнас.
Один был тостым, сильным, но не ловким,
Другой оригинальный педераст.

И там плоды от творческой дуэли,
Летали как снаряды от катюш.
Но злые поэтессы не робели,
И в них метали падали от груш.

Одна девица, меткая до цели,
Метнула так, с копыт толстяк слетел.
А педераста били на постели,
Он дело с бабами не очень то хотел,

Затеевать, не тот предел желаний,
Паскудно, правда, но куда девать.
Ему б в Голландию в цвета небес свиданья,
И там с арабами в альковную кровать.

Гоните девки, пидора с Парнаса,
Пусть не позорит русских поэтесс.
Не надо нам ни лесб, ни пидарасов,
Таков России главный интерес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 11.12.2016
Не надо нам ни лесб, ни пидарасов,
  
Мне  эти экземпляры не нужны  .... думаю, и многие согласны 
Реклама