Стихотворение «Будьте счастливы, дорогие мои! Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 537 +1
Дата:
Произведение «Будьте счастливы, дорогие мои! Новый год» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017
«Хоровод.»

Будьте счастливы, дорогие мои! Новый год

Будьте счастливы, дорогие мои! Новый год
Лариса Чугунова 2
Настоящая зима к празднику явилась.
И метелью во дворах снежной закружилась.
На морозце снег хрустит, под ноги ложится,
И от солнечных лучей, хрусталем искрится.
Старый год возьмет с собой все, что нам не надо.
Проводить его всем миром будем очень рады.
Будем верить Новый год будет к нам добрее.
Придет с миром на земле,будем жить дружнее.
Будут солнечному дню радоваться дети.
Позабудут о войне ,люди все на свете.
Будем сосны наряжать,баобабы,елки.
Мир очистим,уберем страшные осколки.
Разукрасим все вокруг,добрыми словами.
Встанут люди всей земли в хороводе с нами.
Пусть уходит старый год,заберет все горе.
Новый,счастье принесет и улыбок море.


    Счастье,слово в котором заключается все то о чем вы мечтаете.
    Будьте счастливы дорогие мои.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121201271

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 21.12.2016 (1)
     12:48 21.12.2016
     21:50 18.12.2016 (1)
мурмяу 
     05:46 19.12.2016 (1)
     10:29 19.12.2016
мрр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама