Стихотворение «Конфликты безрассудства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Конфликты безрассудства

Стояли дети у стены и нечего не понимали, хотят ли взрослые войны, которой никогда не ждали. На фоне рухнувшей мечты, снарядом разнесённом классом, слезами горькими страны, но не сломивших дух Донбасса. Здесь существует слово честь и реет знамя патриота, здесь ненавистно слово лесть, в кругах правленья идиота. Их убивают на показ, за право получить свободу, как политический экстаз, богатым дяденькам в угоду. Мир бредит мыслями войны, не понимая той обузы, легко смотреть со стороны, молчат и немцы и французы. Как хорошо, когда война твою страну обходит оком, но бремя ляжет на тебя и всем когда то выйдет боком. Нельзя наверно забывать, войной убитых поколенья.......в болотной тине увязать, душевной мукой без прощенья. Вернется обухом волна, грозящим кризисом в Европе, поймёт безмолвная толпа, что счастье нет ...........в заморской #опе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 01.02.2017 (1)
1
"Как хорошо, когда война твою страну обходит оком, но бремя ляжет на тебя и всем когда то выйдет боком." Мудрые строки написал, Андрей. 
     18:46 01.02.2017
1
Грустные как жизнь начало цветных революций....а итог был предсказуем Спасибо Нина..
Реклама