Стихотворение «Туман пролился на луга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 804 +1
Дата:

Туман пролился на луга...

Туман пролился на луга,
На засыпающие травы.
Стоят забытые стога,
Поникли сонные дубравы

Блестит холодная роса,
Кружи'тся в танце лист осенний,
Исчезла летняя краса
И журавлиный клин последний.

Размыты краской золотой
Природы яркие картины,
Укрывшись белой пеленой
Грустят озябшие рябины.

Прошла пора весенних грёз,
Промчалось лето в акварелях,
И ветки голые берёз
Качают осень на качелях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 26.10.2010 (1)
Очень красочно и выпукло! Прекрасный холст.  
     10:07 27.10.2010
Спасибо, Борис!!!

С уважением,Александр.
Реклама