Стихотворение «"Как правильно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

"Как правильно"

Социум давит,толпа убивает,
Каждый из них мне что-то втирает,
Как надо мне думать, как говорить,
Как правильно жить, что нужно служить
Как правильно пить, что нужно купить,
Чтобы понял ты, что свои мысли вредны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 17.02.2017
Это неудачное стихо.

Но посыл верный.
Реклама