Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 800 +1
Дата:
«кошка»

Кошка

Кошка 

Кто мурлычет у окошка?
В доме кто измял дорожки? 
Эта милая шалунья,
Распушистая игрунья,
В нитки когти запустила – 
Всё вязанье распустила!
Кто же там сопит, в лукошке?
Знает каждый – это …
                                          (акшоК)



Кицька (укр.)

Хто муркоче під віконцем?
Ловить хто промінчик сонця? 
Ця бешкетниця грайлива
Розпухнаста, дуже мила!
Кігтями нитки підділа – 
Все в’язання розпустила!
Хто тихенько спить на ліжку?
Знає кожен – люба …
                                          (акьциК)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 20.12.2016 (1)
какая прелесть  взял в избранное 
     00:06 21.12.2016
Очень приятно! Благодарю!
     00:37 20.12.2016 (1)
Как-то тапочки вспотели,
Очень мокро, неуютно,
Шутит кто-то тут у двери,
Коготь в щёлку вижу смутно...
Ах, зверюга! Спит в постели!
     00:05 21.12.2016
Спасибочки)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама