Стихотворение «зима на лабутенах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «зима на лабутенах» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017
Предисловие:
название
название

зима на лабутенах

На лабутенах пришла зима,
Дверцы открыла, взошла звезда,
Свет озарил планету раем
Новое счастье в итоге крайнем,
На лабутенах пришла она,
Зимняя ночь и красота,
В небе гуляет дед мороз
Шлет он посланья в новый год,
На лабутенах взошла звезда
Всем показала свет от себя,
С неба на землю падет,
Десять тысяч любовных звезд,
На лабутенах снегурочка шла
Всем открывала в сердце себя,
Всем подарила конфет зимы
И заблестел перламутром мир.
На лабутенах все звезды зимы,
На лабутенах свет красоты,
Мир загорается светом огней
Пляшет в огнях девушка фей,
Палочкой дернет весь мир от себя
И заблестит на полях бахрома,
На лабутенах народ придет
К елке снежной, где есть полет,
В свете огней зажжется она,
Я же под ёлкой найду тебя,
Ты в лабутенах своей красоты
И у тебя в глазах вечер зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 26.12.2016 (1)
Зима на лабутенах.... Прекрасная идея!  
     15:03 26.12.2016
1
спасибо НИНА
     23:03 25.12.2016 (1)
Боюсь повторить. Забавно!)) Однако всему миру лабутены не по карману!
     23:13 25.12.2016 (1)
СПАСИБО ГЕНАДИЙ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ
     23:21 25.12.2016
Андрей, и вас с Наступающим! Пусть уходит високосный год и заберет с собой все проблемы!
     22:24 25.12.2016 (1)
Забавно ))
     22:30 25.12.2016 (1)
спасибо ИРИНА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ
     23:20 25.12.2016
Спасибо) С наступающими праздниками!
Реклама