Стихотворение «33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 564 +1
Дата:

33

С Днём Рождения, безбашенное чудо-
Ничего опять не изменилось.
Снова пиво и немытая посуда.
И далёко то - куда стремилась.

Хочется грустить - но это просто.
Хочется заплакать - не поможет.
Всё того же - маленького - роста,
И на каблуках - по бездорожью.

Как же быстро ночь сменяет праздник.
Как же слабо верится в прощенье.
Вспомнится - не ласковый проказник,
Но души слепое обольщенье.

И ругаю я себя - поверьте,
Говорю :"Совсем от рук отбилась!",
Но надежда хрупкая в конверте
Улетела - и угомонилась.

И уснули вредные привычки,
Пожалев усталую и злую.
И не пишут с неба мне сестрички,
Сколько я ни шлю им поцелуев.

Как-то всё поникло, очерствело,
Знаете, как больно быть безДУШНОЙ?
Вроде есть ещё живое тело -
Только сердце тонет в равнодушьи.

Я не вру - всё так, на самом деле.
Я синдромом лжи - переболела.
И стихи - насильно, еле-еле...
Не читайте...если надоела.

Хочется - по-доброму, со смыслом,
Чтобы кто-то где-то улыбнулся.
33... И если верить числам,
Он ушёл...подумал - и вернулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 29.02.2012
Пронзительность Ваших стихов просто завораживает....
     00:00 10.03.2009
Искренне)))
Реклама