Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

Любимой

Здравствуй, милая, что ж ты в печали?
Я прошу тебя, ты не горюй!
Я готов все моря и причалы
За один твой отдать поцелуй!
А потом - поцелуй возвращаю,
С болью рвём мы швартовы души
И опять меня море качает, 
Ты мне письма почаще пиши!
Напиши про любовь и про дочку,
Про весну, про погоду, про сад,
Напиши мне хотя бы три строчки,
Всё равно буду я очень рад.
И скажу я тебе, как вначале:
Понапрасну по мне не горюй!
Я готов все моря и причалы
За один твой отдать поцелуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 06.01.2017 (1)
Замечательно!
     22:05 06.01.2017 (1)
Спасибо! С Рождеством Вас!
     11:48 07.01.2017
С Рождеством!
Реклама