Стихотворение «Увяли лютики и белочка... того...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 526 +1
Дата:
«Белочка с ножом пришла»

Предисловие:
Дружеская пародия на стихи 
замечательного поэта - 
Александр Блэкру.

Увяли лютики и белочка... того...


Оригинал.

Мимоза чахла,
цвет давно опал,
Опалы глаз твоих
ещё искрились.
Когда увидел их,
я без вести пропал,
Где-то внутри
часы остановились!

Пародия.

Завяли лютики…
А цвет?
Так, тот…
давно уж сгинул.
Дыхнув на них,
Послав привет -
Мимозы и…
согнули спины.

Чёрт, язьви б ты...
её побрал!
Тут, брат,
Такое дело...
Я белочку с ножом…
Поймал.
Давно уж видно...
зрело…

Фосфоресцировали мне
Её зелёные...
глаза…
Я ж...
помощь...
призывал извне…
Потом в ментовку
Накатал.

Что, дескать, братцы!
Я того…
В себе ведь без вести...
пропал,
И что без  нижнего белья…
Чуть... к вам
не прискакал.

Глядь, а часы...
не ходЮть уж
Ну, думаю:
«Во запопал!»
А белка та:
«Мой милый муж!
Давно, любимый ждал?».
..........................................
В апартаментах номер шесть,
С друзьями новыми — болезный.
Глядишь, сумеет там обресть,
Рассудок обновлённо трезвый.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 11.02.2019
Класс!
     11:37 11.02.2019 (1)
 отлично)))
     11:59 11.02.2019 (1)
1
Наши люди... 
Легко узнаваемы
     12:11 11.02.2019
А то!))))
Гость      11:06 11.02.2019 (1)
Комментарий удален
     12:00 11.02.2019
ДА УЖ... чЁ Т АМ...
Реклама