Стихотворение «Утреннее мерцание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Милые люди
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Утреннее мерцание

Тишина мохнатых ёлок
Трепетом наполнит грудь,
Запахи хмельных иголок
Нам покажут верный путь.
 
Хорошо морозным утром
Ощущать искристый зной,
Переливом перламутра
Кружится снежинок рой.
 
Очищая разум пыльный,
Лес звездинками ворчит,
За спинами веток сильных
Солнце бликами горит...
 
7 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 11.01.2017 (1)
замечательно Марина
     23:02 11.01.2017 (1)
Спасибо, но я Мария :)
     23:09 11.01.2017
ой простите обознался
замечательно Мария
Реклама